首页 意利篮球赛 肯尼亚建筑 葡萄牙文物 荷兰经济 缅甸军舰 赞比亚景区 肯尼亚汽车 坦桑尼亚足球塞舌尔军事 以色列新闻 尼泊尔明星 葡萄牙科学水果奶奶论坛热门电影麻城网站目录天天特价网贷平台教育免费试用

护照含金量低其实中国几乎没有给其他国家免签

记者:admin 时间:2019-11-17 21:33  来源:未知
相关阅读坦桑尼亚足球】:2019上半年休闲类游戏热推广告
以色列新闻】:体坛早七点(201996)
坦桑尼亚足球】:【赛事速递】陕西队获得2019中
以色列新闻】:以色列重新举行议会选举 出口
以色列新闻】:我国黄金储备大量增长德国经
塞舌尔军事】:说走就走都是假的这里有塞班
塞舌尔军事】:双十一提前购绝无套路塞班岛
塞舌尔军事】:山岩耸秀 林木蓊郁 美不胜收之

  

护照含金量低其实中国几乎没有给其他国家免签

  ★ 21个落地签地区:阿联酋、阿塞拜疆、巴林、东帝汶、印度尼西亚、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国、亚美尼亚、塔吉克斯坦 (六)下列19个国家持普通护照公民,经国家旅游局批准在海南注册的国际旅行社组团到海南省旅游,停留不超过15日可免办签证:马来西亚、泰国、韩国、菲律宾、印度尼西亚、德国、英国、法国、奥地利、意大利、俄罗斯、瑞士、瑞典、西班牙、荷兰、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰。 细数同中国实现免签的国家我们不难发现,基本上是以亚、【非洲Fintech行业微报告】肯尼亚顶级..,非、拉、东南亚等发展中国家为主,发达国家少之又少,究其原因发达国家签证的条件苛刻、门槛高等。美国虽然开放了中国公民赴美十年期签证,但手续繁琐,审批严格,签证成功率依然有很大问题。 要说免签,或者互免签证。除了综合国力、社会因素等之外,对等待遇,可以说也是其中的一个原因。毕竟,这好比两个人之间的地位尊严。先看看世界各国对华放宽签证条件的国家有哪些? ★ 10个免签地区:巴哈马、厄瓜多尔、格林纳达、安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克、秘鲁 (三)自2000年11月15日起,持与我建交国家的普通护照到香港、澳门旅游的外国人,可进入广东珠江三角洲地区(指广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆、惠州、汕头市所辖行政区)旅游,停留不超过6日可免办签证。 这些国家的下列人员需事先办妥签证:1.持普通护照但来华旅游、经商、探亲访友预计停留期限将超过15天者;2.持普通护照来华学习、工作、定居、采访者;3.持外交、公务护照者。 小伙伴们或许跟小编一样,在抱怨天朝护照含金量低又不方便,但是换个角度看看,我们对歪果仁的签证政策如何呢?嘿嘿,这些都不重要啦,重要的是现在许多国家都对我国放宽了签证。 (七)除上述情况以外,所有其他外国人入境中国大陆,均须事先办妥签证。中国公民(含港澳台同胞)前来祖国大陆,无需申请签证,但应申请护照或相应的旅行证件。 ★ 5个免签地区:斐济、汤加、美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚/大溪地(跟团) ★ 11个落地签地区:埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、坦桑尼亚、乌干达 不少人想方设法拿美国绿卡或香港身份证,或加入他国国籍,一个重要原因就是为了旅行方便,不受签证之限。 对于中国护照含金量的问题,网友们是这样吐槽的:台湾的“免签国”都走一遍,堪称旅行家;大陆的免签国家都走一遍,堪称探险家。不仅国外入境困难,连去港澳台也要办理通行证,回乡证。 ★ 4个免签地区:塞尔维亚、圣马力诺共和国、俄罗斯(跟团)、白俄罗斯(有条件免签) 除了签证申请费的负担,手续之繁琐、条件之苛刻、等待之漫长、结果之难料,都让人欲哭无泪。 二是对庞大的中国人口的顾虑。他们在衡量是否给予免签待遇时,因为担心自己国家的经济、社会受到冲击,会考虑这个国家最贫穷群体的状况。 近几年可谓是签证丰收年,这说明什么?说明我们得赶紧趁这个机会赶紧出国溜溜啊! ★ 5个免签地区:毛里求斯、塞舌尔、摩洛哥、法属留尼汪(跟团)、突尼斯(跟团) (四)外国人持联程机票并已定妥联程座位搭乘国际航班从中国直接过境,且在过境城市停留不超过24小时、不出机场的,可免办签证。 (五)下列20个国家的公民,无论持何种护照,过境上海48小时可免办签证:韩国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,以及德国、法国、奥地利、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、冰岛、荷兰、比利时、卢森堡、西班牙、葡萄牙、希腊、意大利等申根协议国。 (二)持普通护照的下列3个国家公民前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,可免办签证从中国对外国人开放口岸入境。新加坡、文莱、日本。 (一)根据双边协议,部分国家公民持相应护照前来中国,免办签证,但自入境之日起在华停留不得超过30天。如需延长停留时间,应尽快向有关部门申请。

.
【编辑:admin】
阅读推荐